Так вы точно не выучите английский язык. Часть 2

Вам будет невероятно тяжело выучить английский язык, если вы:

  1. Будете учить язык без грамматики.

Часто желанием учеников является изучение английского без грамматики. Мол, зачем мне она нужна, я хочу говорить! У нас со времен школы исковерканное понимание грамматики, и многие думает, что грамматика – это только письмо.

Нашей задачей является найти баланс между грамматикой и разговорным языком. Невозможно выучить язык без грамматики! В таком случае вы будете знать только отдельные слова, но как связать их в предложении для вас будет загадка.

  1. Будете зацикливаться над своим произношением.

Для многих изучающих английский язык важным моментом является правильное английское произношение. Но тут не стоит путать правильное выговаривание английских слов с истинным британским произношением.

Запомните, у каждого человека, для которого английский не родной, будет акцент. У кого-то легкий, у кого-то более существенный. Избежать акцента вам поможет наличие музыкального слуха. Конечно, мы не берем в счет тот факт, если вы  проживаете долгое время в англоязычной стране.

Да и зачем вам нужен по сути истинно британский акцент? Только если вы не планируете, стать шпионом:)

Запомните – главное, чтобы ВЫ ПОНИМАЛИ И ВАС ПОНИМАЛИ!

А легкий акцент может только прибавить вам шарма.

  1. Будете учить отдельные слова, а не фразы.

Как вы знаете  (или узнаете из этой статьи) одно английское слово может иметь больше 10 значений. И как понять, что где употреблять?

Не учите отдельные слова, учите их в контексте!

Например, вы увидели новое слово в предложении, выпишите все предложение и подчеркните это слово. Вам намного легче будет потом его вспомнить.

  1. Будете гоняться за «халявой».

Да-да, помните, эти чудо-курсы «Выучить английский за неделю» или «Заговорить на иностранном языке через месяц». Это сродни «Похудеть за неделю без усилий».

Да, несомненно, за неделю или месяц вы, возможно, и выучите что-то новое, может, даже повысите свой уровень английского, но отнюдь не выучите его.

Помните, как мы все готовились к экзаменам – в последние две-три ночи. Это то же самое. Очень большой кусок информации просто не найдет длительного места в вашей голове.

Поэтому в данном случае руководствуйтесь девизом: «Тише едешь, дальше будешь».

Клуб «Ин-Яз» надеется, в дальнейшем вы будете совершать все меньше и меньше ошибок в изучении английского языка.

курсы английского полтава

Поделиться в соц. сетях

0
Так вы точно не выучите английский язык. Часть 2 обновлено: Август 4, 2016 автором: Administrator